Crosslauf 2019

Ausschreibung

Zum 7. mal findet am 20.07.19 wieder unser Weißbacher Crosslauf statt! Geboten werden landschaftlich wunderschöne Strecken, in und rund um Weißbach an der Alpenstraße.
Ob Kinder, Familien, Profis oder einfach Hobby- und Spaßläufer – für jeden gibt es die passende Strecke!

Den aktuellen Flyer können Sie hier downloaden. Zur Online-Anmeldung bitte hier klicken!

Die Kinderläufe beginnen um 15 Uhr. Folgende Einteilung:

• Zwergerl (Jahrgang 2013 und jünger) laufen 400m
  • Kinder 1 (Jahrgang 2012 und 2011) laufen eine 800m Runde
  • Kinder 2 (Jahrgang 2010 und 2009) laufen eine 800m Runde
  • Kinder 3 (Jahrgang 2008 und 2007) laufen eine Dammwegrunde mit 1,5 km
  • Kinder 4 (Jahrgang 2006 und 2005) laufen eine Dammwegrunde mit 1,5 km
  • Jugendklasse (Jahrgang 2004 und 2003) haben wir die Dammwegrunde mit 1,5 km vorbereitet
  • Auch in diesem Jahr ist der Hauptlauf mit ca. 10 km für sportlich ambitionierten Läufer, der gemeinsam mit dem Hobbylauf (5 km für Freizeitläufer) um 17 Uhr gestartet wird.Für die Regeneration nach dem Lauf ist natürlich auch bestens gesorgt !

Der SC-Weißbach freut sich auf euer Kommen und eine tolle Veranstaltung!

Startgeld

Kinder: 5 Euro

Erwachsene: 10 Euro

Teilnahmebedingungen

Die Veranstalter, Ausrichter und Sponsoren übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle oder Schäden jeglicher Art. Die Laufteilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Mit Ihrer Anmeldung/Unterschrift oder der Vereinsmeldung sowie der Teilnahme am 20.07.2019 erkennen Sie den Haftungsausschluss des Veranstalters an. Dies gilt auch für Unfälle und ggf. abhanden gekommene Gegenstände oder Bekleidung. Mit Empfang der Startnummer erklärt der Teilnehmer bzw. erklären  die Erziehungsberechtigten verbindlich, dass gegen die Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen. Wir behalten uns vor, Läufer/innen aus dem Rennen zu nehmen, wenn diese Gefahr laufen sich gesundheitlich zu schädigen. Die Startnummer darf nicht weitergegeben oder in ihrer Form verändert werden.

Bei Rücktritt besteht grundsätzlich kein Anspruch auf Rückzahlung des Organisationsbeitrages. Dies gilt insbesondere bei krankheits- oder verletzungsbedingter Nicht-Teilnahme, sowie bei Ausfall der Veranstaltung durch höhere Gewalt. Eine Anmeldung wird nur mit Unterschrift an der Startnummernausgabe gültig. Bei Minderjährigen mit Unterschrift des gesetzlichen Vertreters oder des Vereins/Schule. Änderungen vorbehalten, Rechtsweg ausgeschlossen.

Stand: Weißbach an der Alpenstraße, den 23.06.2019

Fotoaufnahmen

Teilnehmer bzw. die Erziehungsberechtigten erklären sich damit einverstanden, dass Aufnahmen vom Läufer/-innen, Zuschauer (Bild, Film, Interview) ohne Vergütungsansprüche vom Veranstalter, den akkreditierten Fotografen und Medien für Berichte und zu Werbezwecken benutzt werden dürfen. Hinweis 11. Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert.

Wir werden durch Foto- und Videoaufnahmen die wir während der Veranstaltung erstellen nicht in Ihre Datenschutzsphäre eindringen. Die durch unseren beauftragten Fotografen erstellten Aufnahmen werden ohne Interesse an Ihren personenbezogenen Daten erstellt und verarbeitet. Somit wird kein Bezug zu Ihnen hergestellt, denn dieser unnötige Aufwand der Identifizierung Ihrer Person ist nicht gerechtfertigt und würde einen tieferen Eingriff in Ihr Persönlichkeitsrecht darstellen, als die Informationsübermittlung.