Saison 2009 / 2010

Das unglaubliche Jahr !

Gut erholt vom Italien Urlaub und mit viel Optimismus begann die nächste Spielzeit. Und auch in dieser Saison konnten wieder einige Neuzugänge begrüßt werden. So war es nicht ganz einfach, aber letztendlich konnten Niederberger, Steyerer & Plötz – Aicher Manfred vom ESV Freilassing an Land ziehen, dazu kamen Graf Andreas & Marchl Flo vom SC Inzell und in der Winterpause kamen mit Standl Martin (Verletzungspause beendet), Wieser Manfred & Poos Simon ebenfalls noch drei weitere Spieler zum Kader dazu.

Verletzungsbedingt viel leider Torjäger Wieser Andreas lange Zeit aus. Abgänge hatte man leider auch, Ackermann Alex wanderte wieder zu seinem Heimatverein Bayr. Gmain und Niederberger Tobi schloß sich dem SV Unken an.

Der Kader:
Aicher Manfred, Ackermann Alex, Baueregger Maggei, Bauregger Manfred, Bauregger Stefan,
Balthasar Berni, Brai Christian, Christl Karl, Engeljähringer Lenze, Edfelder Waste, Eicher Markus, Graf Andreas, Holzner Stefan, Holzner Martin, Kecht Stephan, Köppl Maxi, Marchl Max, Marchl Flo, Mayer Georg, Niederberger Hias, Neiber Max, Öttl Flo, Öttl Stefan, Poos Simon, Steinbacher Mathias, Strobel Markus, Scholz Rainer, Schüssler Markus, Schüssler Roland, Standl Martin, Wieser Andreas, Wieser Manfred,
Zechmeister Martin, Zeller Peter

Trainer: 1. Mannschaft Plötz Lenz
Trainer: 2. Mannschaft Holzner Michl
Torwarttrainer: Brand Martin
1. Abteilungsleiter: Niederberger Hermann
2.Abteilungsleiter: Steyerer Bernhard

Tabelle 1. Mannschaft

Letztes Vorrundenheimspiel am 31.10.2009

Die zweite Mannschaft um Holzner Michl zeigte auch Fortschritte. Dies wurde zwar anhand des Tabellenplatz nicht sichtbar, denn auch in diesem Jahr wurde man Vorletzter jedoch die Anzahl der Gegentreffer wurde deutlich reduziert! Unterstützt wurde der Coach von Öttl Flo der auch die Kapitänsrolle ausfüllte.

Tabelle 2. Mannschaft C - Klasse Gruppe 6

Die Statistik

Torschützenkönig mit 23 Treffern wurde wieder einmal Holzner Stefan.

Der letzte Spieltag 30.05.2010

Es war angerichtet, wie man es so oft beschreibt. Im letzten Heimspiel wurde der noch benötigte Dreier gegen den SV Laufen eingefahren. Am Ende stand es 3 : 1 für den SC Weißbach, die Tore erzielten dabei Aicher Manfred (2) und Holzner Stefan (1)

Der bis dato größte Erfolg in der Vereinsgeschichte war vollbracht und die anstehenden Feierlichkeiten blieben ohne Grenzen.

Bedanken möchte sich Abteilungsleiter Niederberger Hermann, bei allen die dieses ermöglicht haben. Angefangen von den Trainern & Spielern, dem Hüttenteam um (Steyerer Bernhard, Berger Natalie, Besel Theresa & Kockler Hannah), bei den vielen Helfern & Sponsoren (u.a. Fa. Zach Weißbach, H&S Gerüstbau, BMK-Fronau, Alpenhotel Weissbach, Möbel Stub`n Bauregger, Metzgerei Eicher, Gasthaus Stabach und und und…)

Und ganz besonders bei den vielen Fan´s die uns unterstütz haben in dieser schönen Zeit und uns hoffentlich auch weiter unterstützen werden, wenn´s mal irgendwann nicht so optimal läuft !

Vielen Dank – Niederberger Hermann